Montag, 5. November 2012

English-Muffins




 English-Muffins




Zutaten
Für den Muffinteig:

 
  • 120g weiße Schokolade
  • 250g Butter
  • 125g Mehl
  • 220g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
Für die Verzierung:
  • 240g weiße Schokolade
  • Fondue-Schokolade oder Kuvertüre
  • Schokotropen 

  • Herz-Streusel
  • Kleine Zucker-Perlen

Vorgehen:

Für den Muffin:
  1. Schokolade und Butter schmelzen und anschließend wieder abkühlen lassen
  2. Mehl und Zucker mit einem Schneebesen verrühren
  3. Anschließen die Eier dazu mischen und mixen
  4. Dann die Schokoladen-Buttercreme zusammen mit dem Vanillezucker in die 2. Schüssel geben
  5. Das Ganze dann gleichmäßig in den Muffinförmchen verteilen und bei 170°C für 20-25 Minuten backen

     
Für die Verzierung:
  1. Fondue-Schokolade oder Kuvertüre schmelzen, dann auf Backpapier Schnurrbärte in gewünschter Größe vorzeichnen. 

  2. Spritztüte mit Schokolade befüllen (Wenn keine Spritztüte vorhanden, kann man sich aus Butterbrotpapier o.ä. eine Tüte falten) 








  3. Dann Schnurrbärte malen und in den Kühlschrank stellen.
  4. Weiße Schokolade schmelzen und gleichmäßig auf den Muffins verteilen
  5. Dann Augen auf die Muffins setzten (Schokotropfen)
  6. Die Schnurrbärte aus dem Kühlschrank auf den Muffin legen und darunter eine Fliege aus einen Schokotropfen und zwei Zucker-Herzen machen.
  7. Für die Frau den Mund aus den Zucker-Perlen legen und die Schleife über die Augen setzten.
Fertig ;D :)
Viel Spaß beim Backen <3



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen