Sonntag, 27. Januar 2013

Peanut Butter Jelly Muffins!


Peanut Butter Jelly Muffins!


Super lecker! ♥♥
Danke für über 1000 Seitenaufrufe *-* ♥♥




Zutaten:
Für den Teig:

  • 100g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • eine Prise Salz
  •  85g Butter
  • 115g Zucker
  • 100g Erdnussbutter
  • 1 Ei
  • 60g saure Sahne

Für das Topping:

  • 85g Philedelphia
  • 15g Puderzucker
  • 100g Erdnussbutter
  • 50ml Sahne
  • Erdbeer Marmelade


Ans Backen :)

Der Teig:

  1. Mehl, Backpulver und Salz mit einem Scheebesen zusammenrühren.
  2. Butter und Zucker vermischen und anschließend Erdnussbutter, Ei und das Mehl dazumixen.
  3. Saure Sahne unterheben.
  4. Den fertigen Teig nun in den Muffinförmchen gleichmäßig verteilen und für 20 Minuten bei 175°C backen.
 Das Topping:
  1. Frischkäse und Puderzucker vermischen, anschließen die Erdnussbutter dazu mixen.
  2. Ein kleines Loch in den fertig gebackenen Muffin schneiden und mit einer Spritztüte mit Marmelade befüllen.
  3. Das "Frosting" (Frischkäse-Gemisch) draufstreichen und schon sind die Muffins fertig ;) ♥







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen